Schwarzer Stern (Mikrobrauerei): Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Index (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Kathe (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
Sie gehört zu den Mikrobrauereien, d. h. sie braut in - vergleichsweise - kleinen Mengen ''echtes'' Bier unter Verwendung traditioneller Zutaten, die lokal in Gewächshäusern angebaut werden. | Sie gehört zu den Mikrobrauereien, d. h. sie braut in - vergleichsweise - kleinen Mengen ''echtes'' Bier unter Verwendung traditioneller Zutaten, die lokal in Gewächshäusern angebaut werden. | ||
{{Shadowtalk|Wobei traditionelle Zutaten hier zwar Gerste, Weizen und Hopfen bedeutet, aber andererseits keineswegs "Bio" im Sinne von "Gentech-frei": Andernfalls wäre der Anbau hinreichend großer Mengen, um einen Brauereibetrieb aufrecht zu erhalten, in Gewächshäusern und anderen In-Door-Farm-Einrichtungen auch gar nicht möglich.|Prof. Ungrün|SIG= <small>...auch, wenn man das den ''Kollegas'' von den Grün-Anarchisten natürlich nach Möglichkeit nicht auf die Nase bindet...!</small>|67%}} | {{Shadowtalk|Wobei traditionelle Zutaten hier zwar Gerste, Weizen und Hopfen bedeutet, aber andererseits keineswegs "Bio" im Sinne von "Gentech-frei": Andernfalls wäre der Anbau hinreichend großer Mengen, um einen Brauereibetrieb aufrecht zu erhalten, in Gewächshäusern und anderen In-Door-Farm-Einrichtungen auch gar nicht möglich.|[[Alexander Schippe|Prof. Ungrün]]|SIG= <small>...auch, wenn man das den ''Kollegas'' von den Grün-Anarchisten natürlich nach Möglichkeit nicht auf die Nase bindet...!</small>|67%}} | ||
{{NavBrauerei}} | {{NavBrauerei}} | ||
Aktuelle Version vom 1. März 2025, 10:04 Uhr
| Dieser Artikel behandelt das Unternehmen; für weitere Bedeutungen siehe Schwarzer Stern. |
| Schwarzer Stern (Mikrobrauerei) Überblick (Stand:2074) |
| Branche: Mikrobrauerei |
| Sitz: Berlin |
Die Biermarke Schwarzer Stern, ist eine neoanarchistische Biermarke aus Deutschland.
Sie gehört zu den Mikrobrauereien, d. h. sie braut in - vergleichsweise - kleinen Mengen echtes Bier unter Verwendung traditioneller Zutaten, die lokal in Gewächshäusern angebaut werden.
| Wobei traditionelle Zutaten hier zwar Gerste, Weizen und Hopfen bedeutet, aber andererseits keineswegs "Bio" im Sinne von "Gentech-frei": Andernfalls wäre der Anbau hinreichend großer Mengen, um einen Brauereibetrieb aufrecht zu erhalten, in Gewächshäusern und anderen In-Door-Farm-Einrichtungen auch gar nicht möglich. | |
| Prof. Ungrün ...auch, wenn man das den Kollegas von den Grün-Anarchisten natürlich nach Möglichkeit nicht auf die Nase bindet...! |
Index
- Berlin 2080 22
- Schattenkatalog 3 119