The Cherry Inn: Unterschied zwischen den Versionen
K (+Vorlage:Nichtoffiziell) |
Loki (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 16: | Zeile 16: | ||
===Kulinarisches Angebot=== | ===Kulinarisches Angebot=== | ||
Traditionelle irische Gerichte kombiniert mit [[Europa|europäischer]] Esskultur werden hier angeboten. Zu den Spezialitäten des Hause gehören besonders die Meeresfrüchte: Austern, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln, Hummer, Krabben und zahlreiche Süß- und Salzwasserfische. | Traditionelle irische Gerichte kombiniert mit [[Europa|europäischer]] Esskultur werden hier angeboten. Zu den Spezialitäten des Hause gehören besonders die Meeresfrüchte: Austern, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln, Hummer, Krabben und zahlreiche Süß- und Salzwasserfische. | ||
Zeile 23: | Zeile 22: | ||
<!-- Jan --> | <!-- Jan --> | ||
{{ | {{SORTIERUNG:~Cherry Inn, The}} | ||
{{KatML|cat=Location|CAS-Sektor}} |
Aktuelle Version vom 1. Oktober 2019, 11:58 Uhr
The Cherry Inn Überblick (Stand: 2068) | ||
Lage: | ||
Koordinaten: | ||
Besitzer: Sean Eoin Mc Guinness | ||
|
The Cherry Inn liegt direkt am Ufer des Cherry Creek Lake, an der E. Cherry Creek Dam Rd Englewood im CAS-Sektor in Denver. Der irische Pub wird von Sean Eoin Mc Guinness geführt, der ihn 2068 eröffnete.
Beschreibung
Er hat zwar nur wenige Tische, doch die Küche, in der Mc Guinness meist persönlich das Messer schwingt, ist nicht zu unterschätzen. Freitags und Samstag gibt es hier Livemusik. Geige, Harfe und Flöte runden das traditionelle Bild einer irischen Oase ab.
Kulinarisches Angebot
Traditionelle irische Gerichte kombiniert mit europäischer Esskultur werden hier angeboten. Zu den Spezialitäten des Hause gehören besonders die Meeresfrüchte: Austern, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln, Hummer, Krabben und zahlreiche Süß- und Salzwasserfische.
Guinness und Kilkeny kommen natürlich frisch vom Fass und auch die Auswahl an Whiskey ist ganz passabel. Als Schnaps für die hart gesottenen wird der selbstgebrannte, traditionell dreifach destillierte, Black Bush angeboten. Dieser hat mit seinen 79% schon einigen den Kopf zwischen die Schultern geschoben.