Kategorie Diskussion:Personen (Sprawlszene)
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
So wie Du Dir's vorgestellt hast, Loki?
--Kathe 12:01, 3. Mai 2008 (CEST)
- Yup.
- --Loki 12:11, 3. Mai 2008 (CEST)
Kannst Du dann diese Zeile machen, mit der man das Ganze geographisch runterbricht? (Bsp.: Nordamerika|UCAS|Seattle) Ich weiß nicht genau, wie man das macht, ohne daß es eine unnötige Kategorie gibt. --Kathe 12:13, 3. Mai 2008 (CEST)
Vielleicht folgende Zwischenkategorien:
- Personen (Gastronomen) für alle Lokal- und Kneipenbesitzer/Wirte
- Personen (Szenepersonal) für die Kellner, Türsteher, Barkeeper etc.
- Personen (Taliskrämer) für Taliskrämer
- Personen (Ladenbesitzer) für sonstige Ladenbesitzer
--Kathe 12:56, 3. Mai 2008 (CEST)
Sind die Zwischenkategorien so okay? - Bei Gastronomen war ich mir unsicher, und dann stellt sich noch die Frage, was wir mit kleineren, lokalen Unternehmern anstellen. --Kathe 10:30, 4. Mai 2008 (CEST)
- Naja, über den Daumen gepeilt kann man Gastronomen auch unter Szenepersonal stecken. Upper crust-Restaurantbesitzer werden wir schon nicht in großen Mengen bekommen. Und alles was über Handwerker- oder Ladenbesitzerniveau ist, wird doch meistens von den Konzernen aufgesogen.
- --Loki 10:35, 4. Mai 2008 (CEST)