Kategorie Diskussion:Personen (Sprawlszene)
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So wie Du Dir's vorgestellt hast, Loki?
--Kathe 12:01, 3. Mai 2008 (CEST)
- Yup.
- --Loki 12:11, 3. Mai 2008 (CEST)
Kannst Du dann diese Zeile machen, mit der man das Ganze geographisch runterbricht? (Bsp.: Nordamerika|UCAS|Seattle) Ich weiß nicht genau, wie man das macht, ohne daß es eine unnötige Kategorie gibt. --Kathe 12:13, 3. Mai 2008 (CEST)
Vielleicht folgende Zwischenkategorien:
- Personen (Gastronomen) für alle Lokal- und Kneipenbesitzer/Wirte
- Personen (Szenepersonal) für die Kellner, Türsteher, Barkeeper etc.
- Personen (Taliskrämer) für Taliskrämer
- Personen (Ladenbesitzer) für sonstige Ladenbesitzer
--Kathe 12:56, 3. Mai 2008 (CEST)
Sind die Zwischenkategorien so okay? - Bei Gastronomen war ich mir unsicher, und dann stellt sich noch die Frage, was wir mit kleineren, lokalen Unternehmern anstellen. --Kathe 10:30, 4. Mai 2008 (CEST)
- Naja, über den Daumen gepeilt kann man Gastronomen auch unter Szenepersonal stecken. Upper crust-Restaurantbesitzer werden wir schon nicht in großen Mengen bekommen. Und alles was über Handwerker- oder Ladenbesitzerniveau ist, wird doch meistens von den Konzernen aufgesogen.
- --Loki 10:35, 4. Mai 2008 (CEST)
- Gut, wenn Du meinst, pack ich alle
Kleinunternehmer in die Ladenbesitzerund die Besitzer/Wirte von Kneipen, Clubs etc ins Szenepersonal. Trotzdem ist zwischen Angestellten und Besitzern immer ein Unterschied. Vielleicht Wirte oder Lokalbesitzer statt Gastronomen, falls Dir das zu hochtrabend erscheint? - --Kathe 10:39, 4. Mai 2008 (CEST)
- Gut, wenn Du meinst, pack ich alle
- Personen (Kleinunternehmer) als Kategorie ist ja jetzt klar. - Was wird mit Wirten sowie Angestellten, die nichts mit Kneipen, Clubs etc. zu tun haben? --Kathe 21:44, 4. Mai 2008 (CEST)