Maykäfer: Unterschied zwischen den Versionen
(Formale Anpassung) |
Kathe (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 13: | Zeile 13: | ||
*Vogerlsalat mit Käferbohnen, Rindfleisch & natürlich viel Kernöl | *Vogerlsalat mit Käferbohnen, Rindfleisch & natürlich viel Kernöl | ||
{{shadowtalk|Also der ist wahrhaftig ein Gedicht! ...und das bei Portionen, von denen auch | {{shadowtalk|Also der ist wahrhaftig ein Gedicht! ...und das bei Portionen, von denen auch ein [[Oger]] wie mein alter [[Chummer]] [[Bismark]] satt wird.|''Born-2-Cook'' < Tim_Mälzer@Hostzine"Gourmet".org > }} | ||
{{shadowtalk|Wahr gesprochen, Chummer! - Das Lokal ist immer einen Besuch wert, auch wenn die plakative Feindseeligkeit gegenüber der MET hier mich schon ein wenig nervt...|'' | {{shadowtalk|Wahr gesprochen, Chummer! - Das Lokal ist immer einen Besuch wert, auch wenn die plakative Feindseeligkeit gegenüber der MET hier mich schon ein wenig nervt...|''Sgt. Shrapnel''}} | ||
<!-- Ende des Artikelinhalts - Metainformationen --> | <!-- Ende des Artikelinhalts - Metainformationen --> |
Version vom 12. Oktober 2008, 22:54 Uhr
Maykäfer Überblick (Stand: 2057)[1] |
Lage: Maygasse 3, Graz, Österreich |
Besitzer: Heinz Endthaler jun. |
Das Maykäfer in der Maygasse 3 ist ein Jahrhunderte altes traditionelles Wirtshaus im steirischen Graz im Besitz von Heinz Endthaler jun.
Es öffnet täglich von 17.00 Uhr nachmittags bis 2.00 Uhr früh - und Freitags und Samstags sogar bis 4.00 am nächsten Morgen - seine Pforten für die Gäste, und hat sich als Treffpunkt der lokalen Größen der Schattenszene einen Namen gemacht: Die Päpstin kann man hier ebenso häufig antreffen, wie die Getupften, die "Aboriginal Flyin' Borsinis" oder die "Blauen Engel". Selbst Kogler der Barbar schaut jedesmal auf ein paar Krügel vorbei, wenn er im Süden zu tun hat. Gemeinsam mit dem Personal ist es dieser verschworenen Gemeinschaft von Stammgästen gelungen, das vom Wirt verhängte absolut Lokalverbot für Uniformierte der MET2000 erfolgreich durchzusetzen, so dass das «Maykäfer» trotz seiner Lage in der Garnisonsstadt nicht zum GI-Club verkommt...
Spezialität des Hauses:
- Vogerlsalat mit Käferbohnen, Rindfleisch & natürlich viel Kernöl
Also der ist wahrhaftig ein Gedicht! ...und das bei Portionen, von denen auch ein Oger wie mein alter Chummer Bismark satt wird. | |
Born-2-Cook < Tim_Mälzer@Hostzine"Gourmet".org > |
Wahr gesprochen, Chummer! - Das Lokal ist immer einen Besuch wert, auch wenn die plakative Feindseeligkeit gegenüber der MET hier mich schon ein wenig nervt... | |
Sgt. Shrapnel |
Quellenindex
Informationen |
Quellenangabe
- ↑
Informationen